- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отличный пример для всего российского общепита. Два месяца все вкусное, свежее, много начинки в булках. А далее с каждым месяцем все хуже. Булки продают сухие, в круассанах начинки кот наплакал, а то и вообще нет, сами круассаны стоят как в Европе, а по вкусу как кусок батона. Для меня дорога туда на веке закрыта.
Добрый день! Денис, благодарим за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, ведь рецептуры мы только стараемся улучшать, да и работает пекарня на пр. Ермакова, 11 далеко не пару месяцев, а несколько лет. Бывают, конечно, случаи, что что-то недоглядели, но это человеческий фактор. Булочки, хлеб мы списываем ежедневно (очень...
Добрый день! Денис, благодарим за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, ведь рецептуры мы только стараемся улучшать, да и работает пекарня на пр. Ермакова, 11 далеко не пару месяцев, а несколько лет. Бывают, конечно, случаи, что что-то недоглядели, но это человеческий фактор. Булочки, хлеб мы списываем ежедневно (очень редко, то, что испеклось поздно вечером остается на утро - т.к. все разбирают), да и сроки хранению позволяют хранить хлебобулочные изделия.
прям в точку, давно туда не хожу
Добрый день! Денис, благодарим за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, ведь рецептуры мы только стараемся улучшать, да и работает пекарня на пр. Ермакова, 11 далеко не пару месяцев, а несколько лет. Бывают, конечно, случаи, что что-то недоглядели, но это человеческий фактор. Булочки, хлеб мы списываем ежедневно (очень редко, то, что испеклось поздно вечером остается на утро - т.к. все разбирают), да и сроки хранению позволяют хранить хлебобулочные изделия.