Лакомка

Кафе-кондитерская
  • Новокузнецк, проспект Николая Ермакова, 11
  • БЦ Сити 120 м

Начну с персонала. Милейшие создания, ведут себя крайне адекватно (приветливы и милы с теми, кто так же себя ведёт по отношению с ними, с хамами не переходят границ дозволенного не хамят, но и шутку лишнюю не вставят и правильно) девочки быстрые и весёлые. Теперь про кухню - вы обрели нового постоянного клиента, приезжаю то с семьёй то с друзьями, как то раз по возвращению из Красноярска ваши драники и греческий завтрак вернули нас к жизни :)

Спасибо данному заведению за вкусные моменты, в моей и не только, жизнях.

Здравствуйте, Павел!

Спасибо Вам, что нашли время написать нам такие теплые слова. Со своей стороны мы обещаем развиваться и становиться только лучше. Будем ждать Вас в гости)

• Здравствуйте, Павел!