Нормально, ничего ах и ВАу, но и не плохо и печально. Отмечали недавно у Вас юбилей у бабули. Помещение небольшое вместимость не более 50 человек, нас так и было, 5 столов, все уместились, но места для танцев осталось маловато, нам это не расстроило, в тесноте, да не в обиде😁
Разочарованные остались от скатерти, они в буквальном смысле все, на...
Разочарованные остались от скатерти, они в буквальном смысле все, на каждом столе, были рваные, проженые и грязные, старались не обращать на это внимание, ибо не хотели ругаться в праздник 🤬
По каким то причинам, не работал свет, ни в коридоре, ни в гардеробе, ни в двух туалетных комнатах 😵но девочки поставили маленькие водные свечи в большие стаканы в туалет, плюс за смекалку, однако стаканы эти были грязные 😂 также в туалетах отсутствовала туалетная бумага и полотенца 🤯
Что касается кухни, то ничего плохого или хорошего также сказать не могу. Нормальная.
Про официантов ничего плохого сказать не могу, убирали вовремя.
В целом, ничего плохого сказать не могу, но точно не буду никому рекомендовать, организация хромает😂
50000 человек за 5 столов
Небольшое помещение же)