Еда ужасная. Цены высокие. Отдали 3200 ушли голодные. Заказывали салат Цезарь, шашлык из курицы, пасту карбонара, царскую сковородку. Вкусная была только паста. Не рекомендую это кафе.
Обслуживание официанток было крайне неприятным - мы просидели очень долго, и наш заказ так и не был принесен. Одна из официанток объяснила, что была занята снятием денег и просила нас подождать еще 15 минут. Но мы уже ждали целый час безрезультатно! Это первый раз, когда я сталкиваюсь с таким отношением к клиентам, и я просто шокирован.
Доставка в пятницу вечером за 1,02 мин
Ура
Молодцы) так держать . Все качество роллов на твердую 5.
Не в первый раз посещаем это кафе, персонал время от времени меняется, хороших официантов и администраторов почти не осталось, но в целом обстановка уютная, неплохая музыка и по еде практически нет замечаний. Правда в гардеробе женщина, выдающая номерки, постоянно недовольная. Про неё уже рассказывал другой человек в своём декабрьском отзыве...очень точно всё подметил, даже добавить особо нечего.
Приходили 26.02 около 21:00, хотели посидеть компанией, но к нашему удивлению, дверь в кафе была закрыта. Причём на входе было указано, что открыты в этот день до полуночи и других дополнительных объявлений на двери не было. Пошли в другое место, по пути увидев, что внутри горит свет и официанты ходили, как ни в чём не бывало. Что это было? Какая-то закрытая вечеринка только для персонала?
За такое, ставлю 2 (единица в уме), надеюсь это был единичный случай.
Была сегодня первый раз) официанты умнички, очень внимательны, коктейли бомба!! А какие у них роллы, просто бомба, я таких ни в одной доставке ни ела))!! Так держать, молодцы