Вообще не оставляю плохие отзывы, но тут...люди должны знать, за что платят деньги. Заказали праздник на Пионерском 6, за 8 детей( 2 часа) мне обошлось 9 500. 1) помещение очень холодное, пол ледяной, плитка вся в сколах (ребенок запнулся и упал) 2. аниматор была в обычном красном комбинезоне, не интересная от слова совсем, ребята развлекали себя сами. 3) вынести торт имениннику стоит 500р, ну это уже меня добило...вы серьёзно!!! За стоимость 9500, вы не можете вынести торт бесплатно? Выключить свет, все как положено 4) Доп.развлечение была дискотека на 30 мин( 2000 т.р)...чтобы вы понимали, музыка звучала с дискошара ( за 800р) Уже не говорю про набор праздничной посуды, ее не было. Если пьете чай, кофе берите все с собой, сахара нет. Мы каждый год снимаем комнаты, этот год был ужасным праздником, деньги на ветер, настроения ноль!!!
Добрый день.
1) Да, действительно, в этом году мы не справляемся с холодами, но делаем все возможное для того, чтобы утеплить наше пространство :( Мы очень сожалеем, что погода на улице так же не радовала, что повлияло в том числе на температуру в зале для праздника. Приносим свои извинения, что Вам было холодно (
Нам жаль, что Вы застали плитку на полу в таком состоянии. Как только погода станет чуть теплее мы будем проводить ремонтные работы и первым делом исправим ситуацию с полом, уложив другое покрытие
2) Ведущий квеста был в костюме игрока из Амонг Ас. Это действительно красный комбинезон, жаль, что он Вас смутил :( Концепция данного квеста - это реализация игры Амонг Ас в реальной жизни, где каждый участник получает определенный цвет и конверт с заданием) При этом часть детей являются мирными жителями, а кто-то один из них предатель. Они играют раунды, где каждый играет за себя - а после пытаются вычислить кто их них является предателем) При этом ведущий помогает с заданиями, рассказывает как их выполнять и проводить голосования ) Всем деткам, как правило, нравится игра Амонг Ас в нашем исполнении, потому что она реализована по комнатам и ребята, действительно, чувствуют себя игроками игры) мы не игровая студия, а реалити-квест. Поэтому в концепцию квестов не входит классическая анимация) Чаще в роли аниматора выступает ведущий квеста)
Мы огорчены тем, что Вам не понравилась работа нашего квеста. И представление о продукте не совпали с реальностью. В любом случае мы стремимся к тому, чтобы наш продукт был идеальный и обязательно обсудим улучшения.
3) Да, у нас действительно вынос торта - это отдельная услуга, если вы приобретаете праздник Стандарт, но при покупке пакета за 10500 вынос торта входит в стоимость праздника. Наполнения пакетов указаны на нашем официальном сайте - квестики42.рф, а так же проговаривается по телефону при бронировании. Нам в любом случае жаль, что этот факт Вас расстроил и ожидания о бесплатном выносе торта не совпали с реальностью :(
4) В нашем зале для праздника есть чайник, питьевая вода, пакетики с чаем, но действительно нет кофе и сахара :( Уже сейчас мы дали задачу нашей команде закупить сахар и кофе. Праздничная посуда входит в Ваш пакет на количество деток. Наш администратор уточняет в начале праздника нужна ли посуда, так как многие родители любят прийти со своей тематической. Возможно здесь вышло недопонимание или администратор забыл уточнить у Вас это( Этот момент мы так же уточним у администратора, который был на Вашем празднике. И думаю, в любом случае , дадим задачу выносить посуду сразу, независимо нужна она Вам будет или нет, чтобы в дальнейшем такие моменты не повторялись
Нам очень жаль, что наш праздник привел к тому, что у Вас было ноль настроения :( Мы существуем для того, чтобы приносить радость детям на дни рождения и другие праздники, а мам - лишать головной боли.
В любом случае мы за справедливость и так как вы остались расстроены от нашего праздника - готовы сделать частичный возврат средств.
Свяжитесь с нами и мы сделаем Вам компенсацию, что, надеемся, улучшит Ваше эмоциональное состояние🌸Вы можете написать нам в группе в ВК или написать нам в Вотсап с указанием даты и времени праздника
Благодарим за отзыв 🙌 И то, что не промолчали! Таким образом Вы делаете нашу компанию лучше ❤
Здравствуйте! На вашем сайте фото игры Амонг Ас совершенно отличаются от костюма аниматора ( не могу фото загрузить). И этапах прохождение праздника, четвертым пунктом, как раз задувание свечей! Нет, спасибо, мне компенсация не нужна...если вы берете деньги, то вы считаете, что работы выполнена на все 100%