Кузнецкбизнесбанк

Отделение по работе с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
  • Новокузнецк, улица Кирова, 89Б
  • Цирк 170 м

Взял кредит в КББ, пару месяцев назад, проблема как позже выяснилась в досрочном погашении. Ежемесячный платеж 10тыс. с мелочью. В очередной месяц 14.09.2022 что бы быстрее гасить долг, решил оплатить больше, конкретно 40 тыс. руб. Зашел в отделении банка по адресу ул. Пушкина, 25. Девушка сотрудник банка напечатала документ на ежемесячный платеж и сказала что бы я оплатил его в кассе, а после оплаты вторично вернулся к ней (в очередь), и только потом она мне выпишет другие доки уже на оставшуюся от 40 тыс. рублей сумму и затем мне придется идти в кассу (опять в очередь!), и оплатить уже досрочный платеж.

На вопрос почему нельзя оплатить одним разом всю сумму 40 тыс. с двумя платежными документами, внятного ответа от нее я не услышал.

Что за чушь творится в вашем банке?!

• Ну это же Вам не самый тезнологичный банк, где можно не выходя из дома, в мобильном приложении все сделать в пару кликов. Это городской банк, так что, не понимаю почему такая низкая оценка. Вам дали кредит, доверяют Вам, так что можно и 2 раза в окошечки постоять.