Новокузнецкая городская детская клиническая больница №3 Новокузнецк, Петракова, 65
Почему с здоровым ребенком на узи я теперь должна ходить через центральный вход? Вопрос наверное к администрации: как мать с коляской и грудным ребенком должна подняться на это высокое крыльцом со ступенями покатыми вниз. Там и без ребенка на руках можно ноги переломать! Потом нужно идти по коридору в котором больные лежащие в ИНФЕКЦИОННОЙ больнице, общаются с родственниками, и везде открытые двери в палаты, где БОЛЬНЫЕ дети!!! Повторюсь это же инфекционная больница!!! И санпропускник там же. Сделайте отдельный вход как вы сделали для посещения вашего гастроэнтеролога.
Вы уверены, что они вас прочитают? Сюда ли нужно жаловаться?