Название делу не соответствует. Не связывайтесь с этой конторой никогда. У меня выбора не было, продавец сам отправил товар этой конторой.
Курьеры не хотят развозить товар по городу. Да что по городу, если они в течении дня не могут привезти товар по центральному району. Вся работа курьеров сводится к тому, что приедьте сами заберите, вам проще будет. А вы там на кой? Приехал. Упаковка хреновая, на вид вскрывалась, а потом перемотали скотчем. Пока вскрывал заикнулся про акт в случае повреждения товара... Видели бы вы кислую мину на лице кладовщика. Благо, повреждения оказались не сильными. Решил, что проще самому исправить, чем трясти с них акт. Пусть подавятся.
Если у вас есть выбор, то никогда не связывайтесь с этой отстойной конторой.