С друзьями приходим поиграть иногда. Нравится, что кии новые и столы качественные бильярдные +плюс напитки на любой вкус) кайфуем, когда приходим)
Были в пятницу вечером. Народу мало. Уютно. Музыка приятная. Цены средние по городу. Посидел выпили, закусили, поиграли. Мне понравилось. Советую.
Бильярд хорош, кии не совсем раздолбаны и приемлемого качества. Цены довольно адекватные. Минусы - гардероб не всегда работает, пиво отвратное, теперь нельзя курить. Раньше интереснее было.
Хорошее место но есть минусы. Обстановка хорошая, уютненько, много столов, большинство для русского бильярда есть и для американки. Можно заказать покушать, расплата по карте. Забронировать можно по телефону. Минус это запах из туалета так как туалеты располагаются на входе, то это сразу может портить представление о заведении. Ценник приемлемый.
Отличный бильярд! Кухня восторг, ели стейк из свинины, шашлык и другие закуски все очень вкусно!!! Поварам респект!! Персонал очень вежливый, услужливый, девченки все молодцы!! Только одно но, на диване спал мужик....наверно вывести не смогли... А так пять звезд!!!