Впечатление не однозначное. Делала ногти в этом салоне два раза, первый раз удачно, но форма самого ногтя оставляла желать лучшего, была толстой и местами волнистой, если смотреть сбоку ноготь выглядел не аккуратно и некрасиво, но на это я еще могу закрыть глаза, так как меня сразу предупредили, что будет делать начинающий мастер. Второй раз не прошло и 5 дней гель лак отслоился на 5 ногтях, это очень обидно...потратить 2 часа своего времени и получить такой вот результат...делаю выводы о квалификации мастера (делала Лариса), возможно, качестве материала, которым работают девушки.
Здравствуйте,отправьте информацию когда вы были хотелось бы разобраться в ситуации,или позвоните в салон,что и нужно было сразу сделать,мы всегда за обратную связь и решение проблем,если вдруг они возникают