Кристофер

Официальный представитель Karcher
  • Закрыто до 10:00

Выбирала пылесос для уборки квартиры.Менеджер Суетин Андрей доступно проинформировал меня.Познакомил со всеми преимуществами , помог определиться в выборе.Спасибо за профессионализм и отзывчивчивость.

Посетила данный магазин впервые, осталась очень довольна консультацией сотрудника , выбором товара и сервисом обслуживания.

Благодарим за теплые слова в наш адрес! Будем рады вас видеть снова в нашем Керхер Центре.

Цены завышены. Качество обслуживания желает лучшего. Не заинтересованы в положительных отзывах и впечатлениях о магазине.

Добрый день! Благодарим за не равнодушное отношение к нашей компании и желание сделать её лучше. Просим сообщить ваш контактный номер телефона на эл. почту direktor@nvkz.kristofer.ru . Мы свами свяжемся, что бы задать несколько вопросов для прояснения ситуации и принятия решений.

Ужасная организация.

Планировалось приобрести химию для автомобиля. Совершенно не ориентируются в товаре. Что,для чего. Как использовать.

Полный "0".

Ни кому не советую...

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и что вы не безразличны к нашей компании. Мы стремимся быть лучшими в своей сфере. Как отрицательные, так и положительные отзывы помогают нам совершенствоваться.

Спасибо большое за высокую оценку продаваемого у нас товара и нашу работу! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы очень стараемся быть полезными и лучшими для наших клиентов. С удовольствием ждем вас за новыми нужными покупками!