Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину за всегда свежий товар, вежливых продавцов, а главное за клиентоориентированность!
Но огромная просьба:
-возобновите поставку кокосового супа с брокколи (такая вкуснота, но был всего один раз за пол месяца, мои слова подтверждают продавцы) и омлет с семгой;
-больше зеленых салатов из линии грин...
Но огромная просьба:
-больше зеленых салатов из линии грин (привозят парочку и их разбирают еще до обеда).
Заранее вам благодарна.
Здравствуйте) Спасибо за ваш выбор и самое главное за ваш отзыв. Для нас каждое слово покупателя важно.
По продукции (Суп, салаты, омлет с семгой) мы проговорим с магазином по заявкам, и думаем вам все достанется)
Можете написать нам свой номер телефона, для личной связи магазина с вами)
Можете написать нам свой номер телефона, для личной связи магазина с вами)