+6 фотографий
Ооо, давно руки часались написать отзыв,
Ходила как то по зиме в этот салон.
Посадили к мастеру, потом оказалось, что меня перепутали с другим клиентом и посадили на место у окна, грязный стол, полки, брр.. где мне пришлось ждать мастера, который опаздывал.
Ооо, давно руки часались написать отзыв,
Ходила как то по зиме в этот салон.
Посетила дамскую комнату - тире - место для хранения всего, там вроде даже инструменты замачивают ...
Ну с горем пополам начали, немного меня порезали фрезой, когда делали аппаратный маникюр. Не обработали 🤦🏻♀️
На вопросы по поводу проведения процедуры девушка не очень адекватно реагировала, делая акцент на то, что я ей мешаю работать. Ну ок.
У всех клиентов были подставки для рук. У меня не было.. почему?! Я сидела и завидовала, очень неудобно..
Покрыли гель лаком и я пошла оплачивать. Терминала нет, оплата наличными или переводом на карту. Очень понравилась приписка под реквизитами карты - что не нужно писать в сообщении к переводу что либо. И если напишете, оплата не засчитается. Вы нормальные?!)
Добрый день! Напомните, когда вы были у нас?)
Скрываются от налоговой, их все равно спалят 😁
я все понимаю, всякое бывает. Но не проще это озвучивать, а не выставлять всем напоказ?!
Добрый день! Напомните, когда вы были у нас?)
добрый день! 28 февраля