Шок контент.
Вчера (25.05) пришла я в ваш магазин за штанами. Соответственно, всем девочкам понятно, что одними штанами в примерочной мы не можем ограничить себя, поэтому я решила взять футболку со стенда «все по 399», взяв там футболку, направилась к примерочной, была в наушниках.
Иду, вижу, справа в мою сторону ЛЕТИТ ваш сотрудник, я немного...
Шок контент.
Иду, вижу, справа в мою сторону ЛЕТИТ ваш сотрудник, я немного отойдя слышу слова в мою спину: «свинья»
И тут я офигела, товарищи! Повернув голову в ее сторону, она пристально на меня посмотрела, потом вовсе ушла.
Я обалдела!
После, подошла к стенду со штанами, там девушки выбирали себе джинсы и попросили консультацию по размерной линии у той же особы. На что она сказала сквозь зубы «31 на жирную ж😩😩😩» 🤦🏽♀️
Занавес!
Я не знаю, как зовут эту особу, ибо бейдж отсутствовал.
😱😱😱
Жесть
Может раз без бейджа, то и не сотрудник вовсе, просто какая-то неадекватная девушка? Было такое как то, что ко мне тоже в магазине обратились, как с сотруднику, потому что я просто в синей майке был :) Я даже немного потроллил человека, а потом признался ему, что я тоже просто выбираю, а не продавец.
А то он уже начал злиться на меня))
да, это был сотрудник магазина. ни слепая, ни дурная.
Образец торгового сервиса ))) Сочувствую руководству!
Это по-любому их менеджер,она у них неадекватная,к сожалению 🤦♀️