Корица

Кофейня
  • Новокузнецк, улица Кирова, 55 — 3 этаж
  • ТРЦ Сити Молл 80 м

Обычно я не пишу о разочаровавшем меня месте, а просто избегаю его посещать впредь. Но увы, несколько раз пришлось побывать в Корице, и снова одно и то же. Впервые я посетила это заведение пару лет назад, когда оно ещё располагалось в Комете. Мы заказывали кофе с чем-то ещё. Сама кофейня уютная и милая, но обслуживание не порадовало. Уже тогда пришлось долго ждать официанта, сначала чтобы сделать заказ, потом - чтобы расплатиться.

Недавно с подругой снова зашли в Корицу в СитиМолле, перекусить и бежать дальше по своим делам. И опять история с официантами. Мы уже закончили трапезу и начали выглядывать, где же наша официантка. Прошло минут 10. Пришлось идти к стойке и там расплачиваться. Остальное в порядке - еда хорошая, красивый вид из окна, и довольно тихо, что важно в крупном торговом центре.

Буквально вчера снова оказались там же, подруга убедила зайти на бизнес-ланч. Принимая заказ, официантка словно неверно нас поняла, потому что вместо заказанных салата и супа принесла суп и второе. Мы не стали возмущаться, но доесть не смогли.

Это немного неудобно, когда на такое большое заведение всего пара официантов. Наша вчерашняя барышня была хмурой, словно мы ей безумно надоели. И так часто.

Какова бы вкусна и дешева не была еда в кофейне, приятен интерьер или привлекателен вид из окна, такое отношение портит впечатление. Если бы не обстоятельства, сама бы туда не пошла.