Я позвонил, практически сразу приехал по приглашению, а не ждал неделю или две. Сотрудники быстро все исправили, поменяли ролик, перебрали генератор, заменили подшипники и поработали с двигателем.
Пацаны - вообще молодцы! Они идеально, четко выполнили работу, обслужили меня, поэтому нет никаких претензий. Ростику, который за два дня собирал мою машину, я очень сильно благодарен. Он выслушал мои просьбы, выполнил свои обязанности на 1000%, поменял двигатель, мотор по гарантии на авто марки Солярис.
В организации мне все подробно рассказали и быстро подобрали, причем без очередей, плюс оформили скидку, к сожалению, не помню начальный процент, но со следующей покупки уже будет минут 5% от стоимости. В итоге приобрел все необходимое: масло, фильтры, свечи и лампы.
Ребята - молодцы! Они хорошо, качественно и быстро выполняют свою работу, после чего не приходится возвращаться повторно. Они обозначили сроки, но справились с ремонтом обдува быстрее, чем обещали. После оказания услуг мастера наглядно и в устной форме отчитались о проделанных работ, показали, что было сделано и заменено. За последние полгода они также поменяли в машине масло, фильтры и провели ТО. В скором времени собираюсь приехать снова.
Мастера быстро, четко и качественно справились с работой. Примерно в течение часа они провели диагностику машины и заменили неисправную запчасть. Ребята произвели на меня впечатление своей оперативностью.