Копи Маркет

Торгово-сервисный центр
  • Открыто до 18:00

Хороший магазин цена качество + преподаватели колледжа инвалидов советуют !!! Съездил купил тонер + хорошее отношение к покупателям, консультируют помогают в выборе своего товара !!! Спасибо!

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!

Это, наверное, единственная организация, которая полностью закрывается на инвентаризацию!

В пятницу отдал им картридж для заправки, а в субботу не смог его получить назад. Дорога же у меня занимает в одну сторону около часа - очень не приятный опыт.

Считаю, что в пятницу нужно было всех устно предупреждать, что вы не будете работать в субботу.

Мы искренне сожалеем, что доставили вам неудобства.

Мы примем меры для улучшения оповещения наших покупателей о изменении графика работы.

Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно будем работать над собой.

Хорошый магазин с большим ассотриментом расходных материалов, как для заправки квртриджей, так и ремонта принтеров. У компании удобный сайт с актуальной информацией.

Спасибо за хороший отзыв. Отдельное спасибо за оценку сайта, которому мы уделяем очень много внимания.

С уважением, директор Копи Маркет.

Отличный сервисный центр. Уже 3 года обращаюсь и всегда делают все быстро в указанные сроки. Советую!