Хочу сказать СПАСИБО сотрудникам! Пользуюсь услугами уже давно. Ситуация: сменился руководитель, нужно получить новую подпись, а еще и СЗВ-ТД отправить срочно.. а подпись старая не действительна уже.. новую удостоверяют 2-3 дня обычно.. НО я позвонила и объяснила, все сделали за день! А сверка с ФНС еженедельная чего стоит! Супер! Никаких дополнительных писем и запросов.. раз в неделю свежая инфа - сиди и сверяй))
Мария, спасибо за добрые слова! У нас в самом деле работают отличные специалисты, и мы очень ценим коллег: большие дела не делаются в одиночку.