Компания Техносервис

Производственно-монтажная компания
  • Новокузнецк, улица Кутузова, 2
  • Аптека №103 190 м
Виктория Червова написала 2 отзыва об этом месте

Компания не готова делать то что обещает. Я очень огорчена что мои просьбы не были услышаны. Заказывали шкаф-купе. По итогу после установки огромная щель между стеной, на что смотрел замерщик я не знаю. Выбор довольно скудный, разнообразия почти нет, если я что то выбирала мне говорили мы с этим уже не работаем. Вопроса в цене особо не стояло, в среднем по стоимости выходит приблизительно одинаково. Заказывали шкаф. Я очень жалею что очень поторопилась и выбрала вас. Вырез для полок просила прямоугольный, раза 4 спросила, сделаете такие? Менеджер говорила конечно да, в итоге обычные овальные. Установщик зачем то на 2 см углубил шкаф, в итоге колонна стоящая рядом выпирает. Просто глядя на это у меня наворачиваются слёзы. Ну зачем так поступать ? Отдав больше 80 тысяч я получила нервотрепку с длительной установкой и такое некачественное изделие. Если не хотите головной боли, не советую, как и в принципе не советую вам совсем. На все мои претензии мне просто ответили сожалением, естественно тк исправить уже не ничего не получится, хотя это не моя проблема!

• Добрый день, Виктория. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от работы с нашей компанией. Пожалуйста, свяжитесь с нами для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и предложить решение вашего вопроса. Вы можете связаться с нами через офис продаж либо по электронной почте 705600@kts42.su.

• ваш сотрудник, ответил что вашей вины нет в том что у нас появился разъём между стеной и шкафом, а для чего тогда нужен замерщик? Мы пригласили его до ремонта, и планировали выравнивать стену, клеить обои, замерщик Евгений сказал что в этом нет необходимости , все и так хорошо, стены ровные, достаточно просто наклеить обои, что мы и сделали. По итогу получив щель. Просто посмотрите на то фото которое я вам отправила. Вас устроило бы такое качество?

• Отправила фото вашему сотруднику.