Добрый день.
Круто что вы есть, но работать с вами, как и с другими подобными вам не удобно.
Добрый день.
Круто что вы есть, но работать с вами, как и с другими подобными вам не удобно.
У меня есть эскизы, размеры и т.д. смысл мне вас вызывать на замер, если вы что то не сможете исполнить- т.е. получается вызови вас, подстройся под вас по времени, узнай о ваших возможностях, и иди искать другую компанию, с которой будет примерно так же. в конечном итоге потрать на поиск поставщиков неделю, хотя можно уложиться за день.
Современный мир ушел дальше, на ваши разводки при личных замерах покупаются только пенсионеры.
Разве нельзя по эл. почте отправить вам рендеры, схемы, размеры, расцветки и т.д. , определили список того что вы можете, договорились о цене , например по телефону- и тогда приходите мерьте, заключайте договор и делайте
Компания низких цен - , пенсионер, оконница, и ещё куча названий -это все одна контора ! Будьте осторожны при выборе компании !