Понравился это торговый центр, тут создали все для удобства клиента. Условия наивысшие просто-напросто. Рекомендую всем заглянуть сюда, не пожалеете.
Всегда ходили за цветами в 9-30. Но иногда охранаданного тц принципиально не пускает пройти забрать букет. Синдром начальника вахтера. К клиентам можно относиться лояльнее!
Несколько лет не был в этом ТЦ (и дальше бы не быть), но занесла меня нелегкая.
Самый хамский персонал из всех ТЦ города. Насмотревшись и наслушавшись дружеских рассказов, крайне не рекомендую данный ТЦ к посещению. Не тратьте на него время, сходите в другое место.
Несколько лет не был в этом ТЦ (и дальше бы не быть), но занесла меня нелегкая.
Сторожа ТЦ (или как их там) в рабочее время за входом не следят, а где-то ходят или трепятся с продавщицами. Соответственно, если при входе вы забудете одеть маску, то вам не напомнят. А если настроение у сторожа плохое, то он и потом не подойдет (стесняется, наверно), но наряд полиции может вызвать и ткнуть пальцем именно в вас, хотя там куча других посетителей и персонала без масок (или со спущенными масками). Вам потратят время и испортитят нервы.
Если будете шуметь (неважно каким образом) - громко смеяться, ругаться, и т.д. к вам снова никто не подойдет, но наряд вызовут.
Если вы вышли с ресторана или примерочной и забыли надеть маску, вам также не напомнят. А наряд уже может ехать.
Создалось стойкое ощущение, если персоналу показалось, что вы на них криво глянули, то наряд уже вызван.
Наверно, если ребенок без маски от вас отстанет, то они и на него наряд вызовут....
Такого... отвратительного поведения сотрудников ТЦ я нигде в городе не встречал С таким "сервисом" и отношением к посетителям... не тратьте свое время. Ходите в другие ТЦ.
Спокойный, светлый торговый центр, большая стоянка, хороший выбор магазинов. Жаль что спортивного мало, но это не критично. Всегда свежие цветы).
Редактирую свой отзыв , каки обещала! Лифт я нашла, со всеми детьми( а у меня их четверо) наверх забралась)))