Отличный магазин,большой выбор,хороший продавец,всегда подскажет ,пожалуй лучший магазин в нашем городе !
Пожалуй, лучший магазин в своём роде в Новокузнецке. Коллекционирую монеты разной степени тяжести. Здесь - самые дешёвые цены в городе. На вокзале очень дорого, даже на "барахолке" дороже, да и найти можно не всё и не всегда. А в данном магазине самые лучшие цены (шутка ли, иногда через интернет дороже) и достать большинство монет - вопрос времени. Кроме монет в ассортименте есть марки, бонкноты, альбомы для монет. С удовольствием захожу каждый раз!
17:30
16:30