Меня угораздило купить квартиру вскладчину с "подругой". Беру в кавычки, потому что на этом дружба и закончилась. Моих средств было 2/3 от стоимости квартиры, её, соответственно, одна треть. При оформлении в юстиции, выяснилось, что риэлторы подготовили документы так, что нам квартиру оформляли в равных долях. Когда я выразила своё несогласие с данным фактом, все уболтали меня не срывать сделку, мол, куча свидетелей, если будут разногласия, все подтвердят и т.п. Когда впоследствии мы стали продавать эту квартиру, "подруга" заявила, что половина от вырученной суммы - её. Чтобы вернуть свои деньги, я решила обратиться за консультацией к юристу. Знакомые посоветовали мне Кемайкину Людмилу Владимировну. Людмила Владимировна вникла в мою ситуацию, объяснила, как я должна действовать, что заявлять в суде. А когда я спросила, сколько мне будут стоить услуги адвоката при судебном разбирательстве, ответила просто: "А Вам адвокат не нужен, у Вас стопроцентно выигрышное дело". Чем меня очень удивила. В итоге до суда дело не дошло: когда я объяснила "подруге" свои преимущества, она решила не доводить дело до суда и вернула мои деньги. Даже свидетели не понадобились. Было это уже давно, но вот увидела негативный отзыв о Людмиле Владимировне, считаю его несправедливым, решила отблагодарить Кемайкину Л.В. словами признательности за то давнее дело. Малахова Елена Николаевна.
Смешной "бредоотзыв". Не один суд не встал бы на вашу сторону, то что вы тут пишите бредятина.
История моя известна среди знакомых и коллег по работе, так как мы с "подругой" работали вместе. К тому же, я не прячу лицо, потому что говорю правду. А Вы хотите - верьте, хотите - нет. "Моё дело - сказать правду, а не заставлять верить в неё." (Руссо)
Возможно ваша ситуация и правдива, а вот то, что грамотный адвокат или юрист скажет о том, что ваше дело 100% выигрышное вот это бред...Если адвокат так сказал, стоит задуматься о том, квалифицированный ли адвокат это, так как я вижу тут 100% проигрышное дело, если бы дело дошло до суда и ваша подруга наняла себе действительно грамотного адвоката, а вы пошли бы в суд с этой "тетей" вы бы проиграли.
Почему? Ведь по документам можно было доказать, кто сколько денег внёс.