Ужас какой-то, честное слово, на сайте черным по белому "бесплатный замер" и дизайн, а при вызове замерщика - "замерщику нужно будет заплатить".
Ребята, если вы врете уже на этом этапе, как с вами вообще начинать сотрудничество?
Еще раз здравствуйте. 12 лет подряд "типа от нас", выезжает один и тот же человек, профессиональный технолог, он снимает размеры помещения и передает их в офис, в который приезжаете и Вы для согласования дизайна и выбора материалов. Мы ценим работу нашего технолога и неприемлем очереди из замерщиков на объекте. Наши постоянные заказчики всегда с нами.
Но Вы всегда можете прийти к нам в салон со своими размерами, заключить договор на изготовление мебельной продукции, и тогда замер будет производится бесплатно!
Здравствуйте. При вызове замерщика через интерфейс обратной связи на сайте-замер бесплатно. Эта акция введена специально для отслеживания трафика сайта. Если Вы записываетесь на замер по телефону-замер платный. Стоимость замера 200 руб, которые в дальнейшем вычитаются из стоимости договора.
Не смешите людей, уважаемые, приходит ко мне незнакомый человек, типа от вас, записывает размеры и уходит. И не известно, вернётся он или нет,ибо договора-то на оказание услуги замера он с собой наверняка не имеет. За что я должна платить? Взымите свои 200 р за дизайн. Зачем позоритесь.
Комментарий скрыт
Здравствуйте. Очень неприятно слышать такой отзыв. К счастью, за 12 лет работы, Ваш случай единичный. Мы помним всех своих клиентов и всегда устраняем свои недочеты.
Судя, даже, не по отзывам, а по ответам этих "Колибри" - даже и суваться к ним не следует. Ощущение, что разговаривает продавец из 90-х. За 12 лет работы - ни одного положительного отзыва!?
Мария здравствуйте. Очень жаль что свое мнение о нашей работе вы составили не из личного опыта, а из отзывов и ответов. Наша компани уже более 12 лет. Мы не ведем активную рекламную политику. В основном к нам обращаются постоянные клиенты, либо приходят люди по рекомендации. Положительные отзывы мы слышим ,в основном, от наших клиентов по телефону. А вот если вдруг что то пошло не так - в этом случае мы видим их на интернет ресурсах.