+1 фотография
Сегодня брала у вас кофе латте 300 мл., я три раза повторила мне нужен горячий кофе, горячие именно горячий кофе, не нужно холодный кофе, но через 5 минут мне бариста приготовила еле-еле теплое молоко с запахом кофе, говорить бариста об этом я не вижу смысла, потому что, если я уже 3 раза сказала, что мне нужен горячий, и мне делают холодный, значит меня не слышат, или не хотят слышать.
Ну что ж пойду наверное тогда в другую кофейню где меня слышат и сделают именно так как я просила за мои деньги.
Сегодня чтобы попить вкусного горячего кофе именно кофе, а не молока, я ехала с кузнецкого района на автобусе, но вместо этого мне испортили настроение на весь выходной день за 156 рублей, спасибо 👏и кстати пена осела через 5 минут полностью 🤮
P. S. Пришла домой и приготовила капучино, с помощью френч пресса за 400 рублей, за 2 минуты, горячий, за 5 минут научилась, а у вас специальная дорогая профессиональная кофе машина за полмиллиона, бариста, которого обручали и платят за это деньги, и вы не можете приготовить кофе 🤣🤣🤣 фото прилагаю
Благодарим вас за отзыв! Сожалеем за ваше испорченное настроение и негативные эмоции! Обязательно исправим наши ошибки и проведем работу с персоналом!