Большое спасибо коллективу " Клуб путешествий" за подаренную зимнюю сказку- горнолыжный курорт ШЕРЕГЕШ. Пользуемся вашими услугами не первый раз и всегда ВЫ нас радуете , чем-то новым и необычным!
Все просто супер! Замечательная солнечная погода, ослепительный снег, первозданная природа , целебный воздух и масса положительных эмоций. Множество отелей, подъемников и склонов на любой вкус, если вы новичок к вашим услугам есть прокат горнолыжного оборудования, инструкторы заботливо обучают как взрослых, так и деток. Также здесь есть катание на снегоходах .
Ну а тех кто не умеет или не хочет кататься на лыжах, могут просто погулять, насладиться целебным воздухом и природой, посетить экскурсии, посидеть в кафе- здесь их тоже множество закрытых, открытых, у подножия или на самой вершине. Можно побродить по магазинчикам. Выбирать Вам.Очень много туристов с разных регионов нашей страны, разного возраста.
И самое главное , что это находиться у нас в Сибири, не нужно далеко ехать! Рекомендуем обязательно побывать там ! Попробуйте зимний отдых, не пожалеете!
Коллективу "Клуба путешествий" творческих успехов и благодарных туристов!
Во все путешествия мы только с Вами!