автошкола КЛАКСОН Шарашкина контора какая то , оформил рассрочку , максимальное оформление на 3 месяца , платёж 2 раза в месяц, бред какой то , смысл такой рассрочки?! Ладно , дальше больше , платить только в центральный офис ! Бред , вы в каком веке живёте?! Я почему должен ехать из не близкого района в центр платить и стоять по 3-4 часа в очереди?! Ладно , едем дальше , не оплатил рассрочку не допустим к вождению ! Вы че ё маё?! Верх маразма , пришлось найти, заплатить полностью , Ладно... Дошло время до вождения , приезжай на распределение инструкторов , там сиди 3-4 часа жди пока дадут инструктора с графиком ! Каким графиком , да таким какой дадут! Пропуск вождения одного - потеря талона и штраф 1000р ! Вы чё совсем оборзели ?! У меня плавающий график работы я не могу ездить когда вы мне поставите ! Да нам побоку , твои проблемы и за каждый талон не забудь 120р за бенз заплатить , на вопрос я как бы и так все включено купил за самую большую сумму , да нам побоку , это не считается. Я уж молчу про всякие мелочи как в других автошколах, пришёл на занятие , дали папку со всем необходимым , нечего не дали , пока сам не съездил в центр и не пристыдил. В общем бред , не советую переплачивать за такое скотское отношение и бесконечно оплачивание не понятно из чего взятых сум .
Ученик с таким именем не учился в автошколе, отзыв написан конкурентами, чтобы понизить рейтинг.
Рассрочка стандартная и на более долгий срок рассрочка предоставляется индивидуально, по заявлению. Все кто писал заявления для рассрочки на более длительный срок были рассмотрены и предоставлены.
Оплату в других офисах произвести невозможно, это...
Оплату в других офисах произвести невозможно, это инкассация каждого офиса, Сбербанк нам это не предоставит, у каждого банка свои правила и процедуры, не автошкола эти правила придумала.
Что касается очереди в главном офисе, проверили ближайшую неделю, в очереди больше 7 минут никто не стоял.
Практические занятия по вождению ученик назначает себе на распределении по вождению с преподавателем ПДД и другими учениками, которые утверждены в этом графике, либо в главном офисе у менеджера по вождению. Все практические занятия ученик расписывает на период графика очередности вождения, для того, чтобы инструктор не мог переносить или отменить занятия по своему желанию (как во многих др. автошколах или как у частного инструктора).
Если у ученика "плавающий" график работы, ему нужно было прийти в автошколу со своим рабочим графиком и назначить вождение так, чтобы его основная сфера деятельности (работа, учеба) не совпадала с обучением в автошколе (мы стараемся подстраиваться под каждого ученика).
P.S. Клевета преследуется по закону.
Офигеть какие правила теперь! ((((( Сдавал лет 10 назад, всё было куда приличнее
P.S. Клевета преследуется по закону.
Первое , рассрочки увеличенной нет , так мне сказал ваш менеджер , какие заявление я должен писать ? И зачем после таких слов ? Второе , я написал отзыв о вашей конторе , в котором каждое слово могу подтвердить , например , почему вы не говорите по поводу платежей 2 раза в месяц? Бред ? - Бред , снизить ваш рейтинг ? Да вы оглянись вокруг , по пабликам, я как начал смотреть , спрашивать о вас , я просто в ужасе . Колега с августа того года у вас учиться , только 2 недели назад приступил к сдаче города внутреннего экзамена! Оплата , инкасация ? Мне к чему знать о ваших проблемах ? Я почему должен ездить в другой конец города платить ? Факт ? Очереди ? - да в этом может убедиться любой желающий просто заехав к вам лично , а не верить бреду что вы написали про 7 минут . Ученик сам себе распределяет вождение ?! Вы серьёзно? Чего дали , того дали , не нравиться , свободен , факт ! Со словами не пришёл на вождение не важно по какой причине , потеря талона и штраф 1000р факт?! Дальше , купил все включено , какие 120 р за каждое вождение ещё я должен платить ? Законно ? Нет! Вы не описали не одной указанной мной проблемы , кроме инкасации . Конкурент ? Да вы смеётесь, вы делаете все и так для того чтоб от вас отказались . И да , желаю вам побольше исков и расторжения договоров !