14.03.2019 г. я сдала успешно экзамен и 19.03.2019 г. получила права! Хочу сказать огромное спасибо моим учителям по теории Погореловой Н.А. и Погорелову М.А. и Куликовой А.В. Моим инструктором по вождению был Хурчаков Сергей Сергеевич. Большое ему спасибо - за терпение, понимание, т.к. научить человека, который некогда не сидел за рулем не легко. В моём случае всё прошло отлично. Мы с Сергеем Сергеевичем нашли взаимопонимание и успешно двигались к намеченной цели и результат- экзамен сдан! Город сдала со второго раза. Я брала дополнительные часы вождения и моими инструкторами были- Симаков Максим Вадимович и Блинов Олег Викторович. Замечательные инструктора, объясняют всё четко, грамотно и тактично, что не мало важно. Также хочется отметить девочек, которые работают в офисе на Тольятти 31, всегда приветливые и ответят на любой заданный вопрос. Хочу отметить менеджера Оксану- отличная девченка, работает в Новоильинском районе автошколы Клаксон, где я проходила теоритический курс. Всем работникам автошколы Клаксон удачи! Мечты сбываются!!!
Елена, спасибо за такие теплые и добрые слова в адрес нашей автошколы! Ровных вам дорог!