Выжимание денег за всё.Ждали инструктора 4 месяца.Попался молодой,научить не может.Возможно другие лучше, не знаю.И ещё много много мелочей, о которых лень писать.Внутренний сдавал полгода, причины как нервы, так и косяки со стороны автошколы, автомобилей на которых сдаём.Кратко,всё сводится к деньгам.Про рекламу «учись у нас по цене обычной автошколы, 16900,даже говорить не хочется, смех один)Вы и есть ОБЫЧНАЯ автошкола)Только минимум за ваши услуги это 40 тысяч рублей которые я уже заплатил, а прав не видно и в помине.Просто раскрученная шарашкина контора, каких у нас большинство.К Костиной нет претензий, единственное светлое пятно.
Спасибо за Ваш отзыв. Все наши инструкторы обязательно регулярно сдают аттестацию по теории.
В нашей автошколе всегда честная цена. Менеджеры при консультации объясняют про расходы на обучение. Мы примем ваши замечания к сведению.