Обучение в автошколе начала с весны 2016, обучалась на Тольятти, 31. Преподаватель теории Крюкова Наталья Владимировна объясняет все доступно и иногда с юмором, ходить на лекции скучно не было, много примеров, мой инструктор Ижиков Сергей. Инструктор все понятно объясняет и по несколько раз. Порой даже зарисовывал какие-то моменты, чтобы было понятно. Спасибо ему за терпение. Менеджеры автошколы всегда приходили на помощь и помогали в решении моих вопросов. Очень приветливые и вежливые. Не понравилось, что на кассе нет терминала, приходилось снимать наличные, а потом уже платить в кассу. Рекомендую теперь своим знакомым эту автошколу.
Юлия, благодарим за отзыв о работе автошколы! Зеленого светофора и ровных дорог!