Обучался на 2 категории, С Д. Сдал с первого раза, преподаватели хорошие, все объясняют и все понятно. Рекомендую
Организация процесса серьёзная и ответственная. Сильные инструктора, нормальный автопарк. Это подтверждает процент сдачи в этой автошколе, он у них довольно высокий.
удобное расположение, класс хороший, всё оборудовано, всё доступно объясняют, всю необходимую информацию дают, самостоятельно ничего нигде искать не нужно. Сухробджон Ортухович отличный инструктор!
Сдал со второго раза, было сложновато мне с теорией, ленился, не учил, хотя занятия посещал и в принципе слушал, что там говорят. Благодаря этому я сделал только одну ошибку, но если бы я ещё подучил как следует, то думаю сдал бы вообще без проблем. Потом пересдал, всё нормально, права получил. Автошколе всё же спасибо за то, что не бросили, верили в меня и всё получилось)
Учился здесь, вот в апреле получил права. Езжу уже на своём авто. Всему научили. Проблемы были небольшие с параллельной парковкой, но немного практики и всё супер))