Начну с вашего «лица». На ресепшене сидят грубые женщины, которые хамят и по телефону, и лично. По телефону нахамили мне, хотя я просто поинтересовалась про отмену занятий, при покупке абонемента нахамили подруге, и тут же нахамили девочкам, которые возвращали ключи от шкафчиков. Это все было в один день, и я тогда знатно прифигела))
Раньше любила...
Раньше любила этот клуб за разнообразие групповых занятий, как подвижных/силовых, так и спокойных (калланетика, йога, йога-стрейч, пилатес). Шла именно на последние, но не тут-то было. Йогу-стрейч отменили вообще, думаю, ну ладно, буду ходить на пилатес. Но не прошло и месяца, как тренер по пилатесу уходит в отпуск на месяц, а альтернативу ставить не собираются. Собственно, абонемент действителен в течении 2 месяцев, значит месяц вы у меня просто забираете, потому что не хотите искать замену или новых тренеров.
Значит и условия для работы тут не шибко радужные, раз такой недостаток в персонале, тоже повод задуматься.
Я не знаю, что с вами случилось, но такая ситуация вообще не располагает к вам, как к серьезному клубу. Очень жаль ☹️