Обвешивают, обманывают, не рекомендую тут что-то брать.
Весы всегда разный вес показывают, дома взвешал и проверил
Обвешивают, обманывают, не рекомендую тут что-то брать.
Весы всегда разный вес показывают, дома взвешал и проверил
Был поражен жадностью продавцов. 31.12.20 зайдя в киоск попросил набрать мандаринов, продавец набрал полный пакет, на замечание что многовато, последовал ответ берите, берите все съедите. В результате из почти 2 кг. почти половина фруктов оказалась битыми и гнилыми. Больше туда ни ногой. И другим не советую.
Покупал грецкие орехи, что показали весы - не видел, поверил на слово. Но дома проверил - продавщица прибавила к весу около 40%. Больше сюда не зайду.
Сегодня, 26 ноября 2017 года в 17-30 я зашел в киоск за покупками. Продавец не обращая на меня внимания болтала по телефону. Не поздоровалась, не обратила внимания, хотя продавцы живут за счёт покупателя. На мой вопрос о качестве спрошенного мной продукта, просто указала на полку и продолжила болтать по телефону. В итоге, я не имею желания заходить в этот киоск и желания кому-то советовать в нём отовариваться.