Начну с того, что мне несколько знакомых советовали данное заведение))) и вот настал тот час, когда я оказалась в нвкз и решила заглянуть сюда. Увы и ах заведение мне не понравилось. Сначала о плюсах: ⭐️ ценник, ⭐️ большая площадь на которой явно можно устраивать чудесные вечеринки и ⭐️ бармен Сёма.
Теперь минусы: 1. Оплата производится сразу за...
Теперь минусы: 1. Оплата производится сразу за столом после любой подачи чего-либо.
Ощущение конечно после такого странные то ли ты выглядишь, как бомж ))))))) (100% не мой случай), то ли тебе не доверяют, то ли кто то убегал с кальяном в.....
В общем - это странно! Т.к не чеков, ни счета можно вообще забыть сколько ты дал денег и принесли ли тебе сдачу. 2. Персонал. К сожалению я не запомнила имя официантки, но мягко говоря энтузиазма в принятии заказа и уж тем более в предложении других подобных коктейлей я не увидела, просто ответ: "закончился ингредиент!" А предложить подобное или что то новое?))) Кальян ждали долго и он был увы не лучший, кальянщик не успевал следить за всеми и видимо по этому наш все время горел, хоть мы его и продували, потом не поменяли во время угли в общем вкус был испорчен и мы остались не в восторге. Так же попросили его позвать официантку и он сказал: "ну, если не забуду!" - без комментариев. 3. Я согласна с предыдущим отзывом по поводу возраста гостей заведения. Мы видели очень очень молоденьких ребят и девушек прям по чеснаку будь я фэйсером я бы их не пустила! Вели себя крайне развязано по большей части хамовато! Рядом сидеть было неприятно. Уборную посетить не удалось. Желаю вам успехов в развитии, т.к идея заведения мне понравилась. Для нвкз явно что то новое и необычное.
П.с. И заведите карточку в 2гис)))
Доброго времени суток. Мы провели работу над ошибками и ждем вас в новь в стенах нашего заведения.
Благодарим вас за объективный отзыв и рамках проекта неделя флампа приглашаем вас в новь в наше заведение, на бесплатный кальян и лимонад. Ваши отзывы помогают нам развиваться в правильном направлении и мы поощряем людей которые пишут правдивую и стоящию информацию для нас.
С уважение команда Хука Хаус
С уважение команда Хука Хаус