Самый нормальный ассортимент мужской одежды после кроппа. Иногда можно себе что-то подобрать, цены хорошие
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине.
Команда ХС
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине.
Команда ХС
В целом ассортимент магазина мне по душе. Только вот отношение продавца к клиенту - это визитная карточка любого магазина. У меня для вас плохие новости: ваша визитная карточка, если сказать очень мягко, не то, чтобы не пластиковая, а написана с ошибками плохо заточенным карандашом на туалетной бумаге. С вашей стороны было бы весьма рентабельно обучить свой персонал манерам поведения, правилам хорошего тона и правилам обслуживания клиентов, если вы, конечно же, заинтересованы в хорошем товарообороте с соответствующей прибылью. И я не имею ввиду набрасываться на клиента со входа и предлагать "показать", "подсказать", а элементарно вежливо здороваться, рассчитывать и прощаться с клиентом, хотя бы взаимно отвечать на вежливость, чтобы у клиента возникало здоровое желание вернуться в этот магазин вновь. Лично я после покупки минут 15 ещё боролась с внутренним желанием принципиально вернуть товар. В технике продаж нет ничего сложного, но если даже на начальном этапе завалить элементарное установление контакта, то о дальнейшем и речи быть не может, а тут просто страйк.
Желаю вам успехов в обучении персонала.
В поисках кофты зашла в данный магазин. Купила правда другое, но не суть важно. Магазин хоть и не большой, но уютненький. В одной стороне женское, в другой мужское. Качество вещей вполне хорошее за свою цену. Хороший средний магазин который я и дальше планирую посещать. Смутил только один факт. Это и так не очень большой магазин, да места пройти между рядами хватает, но если кто-то стоит, то обоити и не соприкоснутся с человеком сложно. Это не минус, это реалии небольших площадей, но смутил тот факт что друзья работников (а судя по разговорам компании и работника на кассе складывалось именно такое впечатление) просто стояли между рядами и не уходили. Т.е и пройти нельзя и вещи осмотреть тоже проблематично. Кто-то просто сидел и шарился в телефоне и пофиг на окружающих. В общем не очень приятно.
Во время командировки нашлось время на себя и я решила заглянуть именно в хаус, нашла для себя интересные вещички, порадовало отношение к клиентам
Отличный магазин. Цена и качество товара очень радуют, как и сам фасон. Теперь постоянный ваш покупатель.