ХОЗЦЕНТР

Супермаркет товаров для дома и сада
  • Новокузнецк, проспект Дружбы, 35Б — 2 этаж
  • Универсам 50 м

Здравствуйте, делюсь отзывом извиняюсь за запятые и точки, купил дедушка бензопилу дрова попилить,цена 5300 руб. В Орджоникидзевском районе города Новокузнецк ТЦ Восток, магазин Хозцентр, после кассы девушка озвучила такие слова: к нам в магазин не приезжайте если какая-либо неисправность сразу в сервисный центр Запорожская 69, ну и да ладно купили да купили, поехали на дачу за городом 60км, распаковка, сборка, заправили завели работает ка часики но на холостых оборотах вращается цепь не останавливаясь, пилит нормально, при попытке остановить о деревянный брусок бензопила глохнет при нажатии на тормоз аналогично глохнет после заводим с пол оборота но на холостых оборотах вращается цепь не останавливаясь, приняли решение ехать назад в магаз,по приезду в магазине та самая девушка и заведующий магазином:в сервисный центр, :мы нам поменять,:нет сервисный центр там дадут заключение с этим актом приедите в магаз, там видно будет менять или возврат,"ЗАКОН ТАКОЙ СЛОЖНАЯ ТЕХНИКА" ха-ха сложная, делать нечего на следующий день так как был выходной воскресенье, поехали в сервисный центр там вообще уписаться можно, человек на приёмке товаров по гарантии, заполняет акт приема и говорит ждать от10до20 дней, пока мастер посмотрит. (Короче отказались от сервисного центра.) Сделали сами своими руками, 15минут работы, Всего-то нужно было ослабить сцепление, НО БЕНЗОПИЛА ТО НОВАЯ! ЧЁРТ ВОЗЬМИ. КАК-ТО ТАК. (БЕНЗОПИЛА ЗАВОДИТСЯ ОТЛИЧНО ПИЛИТ НЕ ПЛОХО ДЛЯ БЮДЖЕТНОГО ВАРИАНТА И ВОТ ЕЩЁ НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТАХ ЦЕПЬ НА МЕСТЕ НЕ ВРАЩАЕТСЯ ПОСЛЕ Ослабления СЦЕПЛЕНИЯ.

• Бензопила - это технически сложное устройство, всё они правильно сказали про "сложную технику".

А в гарантийных сервисах могут проверять товар не дольше 45 дней. Могут хоть 43 дня прождать, и на 44 день проверить.

• Здравствуйте, конечно разговора про сложную технику нет акцент в основном изложен на проверку при магазе,а тут чисто заводской брак.