Охранники выбирают «жертву» и ходят по пятам. Критерий выбора не очевиден. Мы вот «зависли» над стендом с зарядными устройствами-выбирали. И благодаря этому стали подозрительными. Рассчитываемся на кассе,охранник стоит над нами-бдит! Проверяет не украли ли чего. Абсурд какой-то. Чувствуешь себя отвратительно, набрал при этом полный пакет мелочевки. Идиотское отношение к покупателям магазина. Возвращаться за покупками нет никакого желания!
Здравствуйте, Кристина! По вашему обращению будет проведена работа с персоналом. Приносим извинения за принесенные неудобства. Мы обязательно приложим все усилия, чтобы следующий Ваш визит оставил только самые благоприятные впечатления.
Спасибо.