Привет фаст фуду👋 в 1:30
Заехали с друзьями на машине в четвёртом я с девушкой и водитель с девушкой.
В итоге мы заказали первые отдельным чеком и пассажиры заказали отдельным чеком
Привет фаст фуду👋 в 1:30
Заехали с друзьями на машине в четвёртом я с девушкой и водитель с девушкой.
В итоге мы заказали первые отдельным чеком и пассажиры заказали отдельным чеком
В итоге у нас в заказе бургер, и айТвистер все отдали холодное, бургер едва тёплый, а айТвистер ледяной(чека в нашем пакете не было и со сдачей тоже его не дали), друзья мои (пассажиры) они заказали больше и у них все горячее(чека тоже в пакете не было, у них оплата по карте)
Т.е.получается кто заказыват в маленьком количестве можно отдавать, в вечернее время, как попало,а кто в большом количестве отдают хорошо вкусно и горячо!?
Мораль Басни такова!
Хотите надурить народ, бумерангом все вернётся!
Со временем нам сказали 15 минут максимум, а в итоге больше, я снял на видео, к сожалению, не могу прикрепить, так как фламп не позволяет.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!