Kedrovka

Офис

Посетили Кедровку впервые в феврале этого года, хотя давно наслышаны о ней. Бронировали домик на 6 человек.

Впечатления самые положительные! Немного заплутали по дороге, но в итоге позвонили и менеджер объяснила как проехать, вот бы еще дубль гис показывал как до вас добраться, заплатили бы им, чтобы сделали карту Карлыка.

Не привру, если скажу,...

Не привру, если скажу, что кухня - это просто потрясающе, лучшая у нас в городе. Заказали небольшой банкет, порции огромные и еда обалдеть какая, правда несли дольше обещанного!!! Обслуживание обычное.

Домики вполне удобные, симпатичные, окна по всему периметру, ночью правда душно было. Жаль нет стола в гостиной нормального, где можно сесть всем вместе. Рядом мангал с домиком. Приходилось закрывать шторы, домики стоят впритык.

Вода в кране - это отдельная тема. Желтая, жутко вонючая. Что вечером, что утром в душе холодная. Над этим надо поработать, хоть администратор и сказала, что меняете фильтры каждую неделю.

Приедем еще, так как так и не успели попасть в ваш хваленый спа-комплекс.

• Добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и такие приятные слова в наш адрес)

Спасибо, что помогаете нам стать лучше и делитесь своими идеями с нами. Мы обязательно добавим в комплектацию домиков столы, которые можно будет использовать для небольшого банкета.

При разработке дизайн-проекта домиков, мы не учли данный момент, так как в домиках нет кухонных зон, и мы не планировали, что гостям могут понадобиться обеденные столы.

Что касается воды, то мы уже устранили аварию, которая была причиной необычного цвета и неприятного запаха. И в данный момент вода в домиках вновь бежит чистая и не имеет никакого неприятного запаха.

Будем рады вновь видеть Вас у себя в гостях!

P.S. Мы тоже предлагали заплатить компании Дубль Гис, чтобы они расширили карту Новокузнецкого района и отметили нас на ней)) Но ситуация пока не меняется. В ближайшее время мы планируем поставить побольше указателей, чтобы нас было легче найти.

• Ездили к Вам 2 раза по Яндекс навигатор, вообще проблем не было. Все четко показывает, а дальше ваши таблички помогают.

• Мы поехали, даже не посмотрели куда точно надо, примерно знали, а когда заплутали, в дороге включили дубль гис (обычно им пользуемся), который не показал естественно. А дальше уже менеджер всю дорогу нам рассказал при звонке.

Сглупили, надо было сразу гугл мапс включать.

• Пришлось двигать в центр комнаты низкий столик и половина людей сидела на полу на ковре.

Да, столики нормальной высоты просто необходимы и пару складных стульев к ним.

Тем более, даже если у вас не было в проекте заложено кухни в домике и есть ресторан отдельно, однако, рядом с домом каждым есть мангал, да и люди могут заказать к себе еду из ресторана для тех же посиделок.