Давно посещаю эту лабораторию. Нравится все.
Встречают улыбчивые девушки, работают они очень быстро, даже в 8-9 утра очередей почти нет, все успевают.
Давно посещаю эту лабораторию. Нравится все.
Медсестра - милейшая девушка невысокого роста - аккуратная, добрая, внимательная. Я боюсь уколов, игл и прочей атрибутики жутко. Она все очень быстро сделает, отвлечет каким-нибудь непринужденно разговором. Ни боли, ни следа нет, не то что бы синяка.
Результаты на почту приходят, чаще даже раньше озвученного срока. Очень удобно - утром сдал ОАК, вечером уже можно к врачу с результатом.
Один раз была путаница на ресепшене, ошиблись немного. Позвонила администратор, извинилась, просила подойти для исправления ошибки. Как я поняла со мной тогда работала стажер, народу было много, запуталась немного. Все быстро исправили, еще раз извинились, результаты пришли вовремя и все было правильно. Поэтому на общую оценку это никак не повлияло.
Спасибо вам за вашу работу, к вам всегда приятно приходить)