Здравствуйте, обращаюсь в вашу лабораторию всегда, при необходимости сдачи анализов. Больше желания нет. Расскажу почему.
На правой руке у меня очень хорошая вена, откуда у меня можно без проблем взять кровь. А на левой их не видно. В вашу лабораторию в Новоильинском районе я приходила 3 раза. Всегда медсестра, которая берёт кровь у меня попадалась одна. Один раз мне удалось её переубедить взять с левой руки и она согласилась и взяла с правой ( кресло и всё необходимое стоит так, что удобнее с левой руки брать). Второй раз, на мои возражения она начала как песню петь: ,, Да вы что, у вас везде прекрасные вены, когда их не видно, это ещё и интереснее, да я обожаю свою работу и моя душа поёт когда я беру кровь.,, Колит она меня в мою неудобную левую руку, шурудила... шурудила... И ничего. Пришлось признать поражение и согласиться, что надо было в правую. Прошло года два, сегодня я снова пришла к вам и та же песня... Говорю ,, правая. ,, Ну нет же, какая правая... Надо же помучить нас. Опять колит в левую, приговаривая ,, у вас везде прекрасные вены,, Колит... Кровь не идёт... Ждём... Говорит: ,, Сейчас она расслабиться и кровь пойдёт,, Спросила раз 5 не кружиться ли у меня голова, наверно, хотела списать на моё головокружение отсутствие крови. Ну ничего не оставалось, как перейти на правую руку со словами ,, Здесь ничего интересного нет,, Типо прекрасная вена и всё легко.
Уважаемые медицинские работники, мы приходим к вам не развеселить вас и не предоставить наши,, интересные вены,, для проверки ваших способностей съверхестественных. Нам не надо ничего доказывать, какие вы молодцы и можете взять кровь из той руки, из которой мы говорим ,, это не возможно,,
Я пришла, заплатила деньги и сказала как для меня сделать комфортнее.
Конечно, я сказала и медсестре, что я больше не дам свою левую руку ей. И не надо было её давать после первого неудачного опыта.
Добрый день, мы благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому нам очень важно разобраться в случившемся. Пожалуйста, свяжитесь с нами и отправьте нам на почту feedback@kdl.ru ссылку на этот отзыв (скриншот), ваши ФИО, номер телефона и номер заявки для уточнения деталей и проведения расследования. Будем благодарны за предоставленную информацию.
С Уважением, команда KDL