Очень удобный сайт. Прежде чем идти в магазин, можно заранее просмотреть наличие и цены. В магазине атмосфера соответствующая, приглушённая, спокойная. Я удивилась, что было довольно многолюдно☺️ Андрей консультант очень внимательный и деликатный, огромное спасибо. Есть бонусная карта накопительная.
Здравствуйте, MamAnya!
Очень приятно, что Вам у нас понравилось. На самом деле действительно не часто можно застать в секс-шопе одновременно несколько покупателей.
Просто впереди 14 февраля. А это праздник, который нас всех объединяет. Но мы искренне стараемся, чтобы вам было комфортно делать покупки даже в эти предпраздничные дни.
Отдельная...
Здравствуйте, MamAnya!
Отдельная благодарность за то, что оценили удобство нашего нового сайта. Заходите почаще, и в магазин, и на сайт. Всегда будем рады Вам!
воу воу... 😱😅
у меня такие же эмоции от посещения☺️
когда я выросту и буду большим, я тоже зайду к ним. Дима, 28 лет.
ну ладно, мальчик Дима😉Растите на здоровье!
если только духовно, но спасибо)