Каток

Много раз ходили на каток всей семьёй,все было хорошо,коньки у нас свои,поэтому катались с комфортом. Когда пришли в этом сезоне, оказалось что все наши деньги на карточках украдены. И объявление на стойке - счёт карты обнуляется 31 августа. Что такое произошло 31 августа и чем этот день отличается от других дней в году? Вот прям очень неприятно было.

• Спасибо за Ваш отзыв! По нашим правилам карта имеет ограниченный срок действия , а именно до 31 августа 2017 года, необходимо было использовать денежные средства. Следите пожалуйста за нашей информацией на стойке у администратора, на сайте.