В прошлом году я покупала учебники. Все товары пришли вовремя и полностью соответствовали ожиданиям. Я очень довольна обслуживанием и ценами.
Покупала учебники в прошлом году.все пришло вовремя и в полном объеме.довольна обслуживанием и ценами.
Я заказываю рабочие тетради и учебники для ребёнка в КанцЛэнде каждый год. Мне нравится с ними работать, спокойная, дружелюбная обстановка, девчонки внимательные. Ни разу мне не сказали что чего-то нет, всегда говорят - найдём. Спасибо вам большое!
Сотрудничаем с магазином "Канцленд" более десяти лет. Заказывали и художественную литературу, и учебную. И за наличный расчет и по "безналу". Сотрудники внимательны и компетентны. Спасибо за хорошую работу!
Заказывал месяц назад комплект книг для 8класса.Пришло быстро ,через неделю(очень обрадовало ,обычно долго ждёшь ,а тут всего неделю )
Книги все хорошо упакованы ,курьер привёз в назначенное время .Чек отдал и вместе проверили товар .
Ещё много раз буду заказывать в этой компании !Всем советую .