Хороший магазин,большой ассортимент на каждый день! Спасибо продавцам за хорошее и внимательное обслуживание!
Огромнейшее спасибо команде этого магазина !!!
Мне нужно было собрать пакет вкусностей и передать в больницу.Сама не смогла,тк нахожусь в другом городе. Все подписали по моей просьбе и доставили.Отправитель и получатель в полном восторге))))☺️☺️☺️☺️
Добрый день
Как же круто получать такие отзывы, это просто разрыв сердечка <3
Будем дальше вас стараться радовать)
Отличный магазин, с отличным обслуживанием, продавцы вежливы и всегда готовы помочь. Всегда свежее и вкусное мясо и птица. Но вчера столкнулась с неприятной ситуацией касающийся качества продукта: а именно, решила попробовать злаковые батончики... И каково было моё недоумение, когда в батончике мне попался волос. Неприятная ситуация. Пробовать новую продукцию пропало все желание