Приветствую !!! Самый любимый магазин !!! Огромное СПАСИБО Девушкам-продавцам !!! Всё расскажут, всё подскажут ! Доброжелательные и отзывчивые. Продукты отличного качества , выпечку два раза в день беру . Молочная продукция хороша-сыры, сметана...особенно из топлёного молока. Мясо, колбасы, тоже заслуживают внимания и высокой оценки ! Из газированных и прохладительных напитков, для меня, высшую ступень пьедестала занимает-КВАС ! Таёжный, Советский, Казачий, Домашний...Полуфабрикаты-отличная вещь-быстро и вкусно. МЁД !!! ММММММ...Слов нет, одни эмоции....КОРОЧЕ.....Рекомендую всем, по чаще заглядывать в магазин.
Доброе утро!
Здорово, что нашли время написать нам. Очень приятно, что оценили нас наивысшей оценкой, будем стараться дальше только радовать вас!
Доброе утро!