- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заказ 55377 сделан был в 21:11, сказали ожидать 2:30, ладно, не проблема, привезли почти без опоздания, все было в фольге и тёплое. Суши, нигири и гункан ела девушка, понравилось. Но дальше это пи**ец, человек который был на горячке е***ый бездарь. Я конечно все понимаю, но за свиней чтобы нас считали.... рамен это вода с лапшой и то что соскаблили...
Заказ 55377 сделан был в 21:11, сказали ожидать 2:30, ладно, не проблема, привезли почти без опоздания, все было в фольге и тёплое. Суши, нигири и гункан ела девушка, понравилось. Но дальше это пи**ец, человек который был на горячке е***ый бездарь. Я конечно все понимаю, но за свиней чтобы нас считали.... рамен это вода с лапшой и то что соскаблили с костей, но это 100 рублей. Фиг с ним. Дальше, гедзе, я думал там креветка, а там картошка и пара салатных креветок, не очищенных и все в масле. Так же в супе у девушки с креветками они так же были не очищены. Мой суп так же был безвкусный, а у девушки пересоленный. Дальше лапша девушки пересоленная в мясо и куча масла, все на фото, если вы это сами едите, хотелось бы на вас посмотреть. Та же история с рисом. Есть даже не стали, парень который привёз, может вернуться за этой «едой», я могу дать ему вашу еду, пусть скажет он, можно это есть или нет, это не съедобно... повар который не пробует блюдо на соль, как тебя зовут повар-уникум? Ждали 2:30 чтобы посмотреть на кулинарный шедевр вашего повара, который на горячке. Больше спасибо за отсутствие ужина.
Никита, это конечно как минимум не вкусно... но, может нужно уже самим дома приготовить на ужин?) не надоели опыты над желудком?
ну бывают такие дни, когда приготовленного ничего нет дома, и весь день был занят, и заранее заказываешь домой еду, потому как есть то хочется сейчас, а тут желания уставшим готовить нет, думаю понять можно.
А вы когда делаете заказ, не пробовали уточнить несколько моментов - хотя бы один, просто один вопрос - способ приготовления блюд. Ведь на сколько знаю по Таю, всё готовится быстро и в спец.посуде, практически без применения масла. А на фото такое ощущение, что в обычных сковородах и с реальным не знанием самой готовки. ( хотя проблема многих заведений). Но жутко конечно. Блюдо " Привет желудку"
можно) просто я давно понял что у нас что то заказывать опасно.
Фубля! Как пасреш и то приятней!
Давненько слежу за вашим аккаунтом, у тебя что дел нет никаких? Как долба*б отзывы катаешь, найди работу себе, если такая имеется найди вторую. Вообще не понимаю смысла жаловаться на суп который стоит несчастных 100 рублей.
внимательно отзыв был прочитан? Я сказал что мне все равно на суп, а отзывы не для себя, а для людей, поскольку выбор делают, на основе отзывов. А за мою работу не переживайте.
да какая разница как прочитан мною отзыв? Суть не в этом. А в том, если ты не понял - я поясню, что вот такую х*ятину писать удел бабий. Я просто представить не могу, если бы мой муж ежедневно строчил отзывы во все места где он находился. Я убедительно прошу мужиков, не быть бабами, а заниматься исключительно мужским делом, а то пицца у него холодная, суп не вкусный, и кольцо не поменяли, ты вообще нормальный?
Комментарий скрыт
аааа, я поняла, ты наверное его телка, так вашей паре всегда не везет, вам двоим вечно готовят хуету. Вы - НЕУДАЧНИКИ
нам с вами не о чем говорить, я поддерживаю контакт исключительно только с интеллектуальными людьми и никогда не перехожу на оскорбления, всего хорошего.
в чем же тогда проявляется ваша интеллектуальность? В оставленных отзывах на флампе? Господи, да вы ж умница просто, как вам еще Нобеля за такие достижения не дали.
успокойтесь пожалуйста.
Комментарий скрыт
да я читаю, иногда это лучше чем писать всякую хуету, везде, взрослому мужику. И не в каждом отзыве я высказываю свой негатив, а всего-лишь в двух, а вы, я вижу, такая же ебнутая, как и ваш дружок.