Калифорния

Служба доставки суши и роллов

Заказ 55377 сделан был в 21:11, сказали ожидать 2:30, ладно, не проблема, привезли почти без опоздания, все было в фольге и тёплое. Суши, нигири и гункан ела девушка, понравилось. Но дальше это пи**ец, человек который был на горячке е***ый бездарь. Я конечно все понимаю, но за свиней чтобы нас считали.... рамен это вода с лапшой и то что соскаблили с костей, но это 100 рублей. Фиг с ним. Дальше, гедзе, я думал там креветка, а там картошка и пара салатных креветок, не очищенных и все в масле. Так же в супе у девушки с креветками они так же были не очищены. Мой суп так же был безвкусный, а у девушки пересоленный. Дальше лапша девушки пересоленная в мясо и куча масла, все на фото, если вы это сами едите, хотелось бы на вас посмотреть. Та же история с рисом. Есть даже не стали, парень который привёз, может вернуться за этой «едой», я могу дать ему вашу еду, пусть скажет он, можно это есть или нет, это не съедобно... повар который не пробует блюдо на соль, как тебя зовут повар-уникум? Ждали 2:30 чтобы посмотреть на кулинарный шедевр вашего повара, который на горячке. Больше спасибо за отсутствие ужина.

15 комментариев

• Никита, это конечно как минимум не вкусно... но, может нужно уже самим дома приготовить на ужин?) не надоели опыты над желудком?

• ну бывают такие дни, когда приготовленного ничего нет дома, и весь день был занят, и заранее заказываешь домой еду, потому как есть то хочется сейчас, а тут желания уставшим готовить нет, думаю понять можно.

• А вы когда делаете заказ, не пробовали уточнить несколько моментов - хотя бы один, просто один вопрос - способ приготовления блюд. Ведь на сколько знаю по Таю, всё готовится быстро и в спец.посуде, практически без применения масла. А на фото такое ощущение, что в обычных сковородах и с реальным не знанием самой готовки. ( хотя проблема многих заведений). Но жутко конечно. Блюдо " Привет желудку"

• можно) просто я давно понял что у нас что то заказывать опасно.

• Фубля! Как пасреш и то приятней!

• Давненько слежу за вашим аккаунтом, у тебя что дел нет никаких? Как долба*б отзывы катаешь, найди работу себе, если такая имеется найди вторую. Вообще не понимаю смысла жаловаться на суп который стоит несчастных 100 рублей.

• внимательно отзыв был прочитан? Я сказал что мне все равно на суп, а отзывы не для себя, а для людей, поскольку выбор делают, на основе отзывов. А за мою работу не переживайте.

• да какая разница как прочитан мною отзыв? Суть не в этом. А в том, если ты не понял - я поясню, что вот такую х*ятину писать удел бабий. Я просто представить не могу, если бы мой муж ежедневно строчил отзывы во все места где он находился. Я убедительно прошу мужиков, не быть бабами, а заниматься исключительно мужским делом, а то пицца у него холодная, суп не вкусный, и кольцо не поменяли, ты вообще нормальный?

• Комментарий скрыт

• аааа, я поняла, ты наверное его телка, так вашей паре всегда не везет, вам двоим вечно готовят хуету. Вы - НЕУДАЧНИКИ

• нам с вами не о чем говорить, я поддерживаю контакт исключительно только с интеллектуальными людьми и никогда не перехожу на оскорбления, всего хорошего.

• в чем же тогда проявляется ваша интеллектуальность? В оставленных отзывах на флампе? Господи, да вы ж умница просто, как вам еще Нобеля за такие достижения не дали.

• успокойтесь пожалуйста.

• Комментарий скрыт

• да я читаю, иногда это лучше чем писать всякую хуету, везде, взрослому мужику. И не в каждом отзыве я высказываю свой негатив, а всего-лишь в двух, а вы, я вижу, такая же ебнутая, как и ваш дружок.