Империя

Ювелирный магазин
  • Новокузнецк, улица Тореза, 61в — 1 этаж; справа от лестницы
  • Рынок 40 м

В магазине в Новобайдаевке тц Восток . Продали Серьги , заявленные как серебро 925 пробы , это вовсе не серебро, предполагаю что какой-то сплав ! Вылезла на них аллергия ! Купила в другом магазине такой же пробы Серьги , все в порядке ! Свой организм знаю , аллергия обычно бывает только на дешёвую бижутерию ! Попросила вернуть деньги , отказали , предложили только обмен , а мне зачем такое же «серебро» ! Продавцы и руководство не особо вежливы , спорят ! Очень долго ждала от них резолюцию ! Дальнейшие мои действия через Роспотребнадзор ! Все бы ничего , если бы персонал вошёл в положение , был вежлив и просто вернул средства ! Не рекомендую этот магазин ! Сплошной обман покупателей !

• Добрый день.

Спасибо за сообщение.

В нашей компании продают только качественные ювелирные украшения произведенные в России.

Все ювелирные украшения покрыто родием, это гипоаллергенный метал, который в несколько раз дороже золота, на сегодняшний день Родий 47732р/гр., золото 4132р/гр.

Каждое ювелирное украшение снабжено пробой, которую ставит и проверяет Государственная пробирная палата.

Также каждое ювелирное украшение снабжено паспортом, в котором описаны все ювелирные характеристики.

Согласно Федеральному закону N 2300-1, ювелирные украшения надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.

При этом наших магазинах внимательно относятся к заявлениям покупателей!

Мы всегда идем на встречу нашим покупателям и если у покупателей возникает желание обменять украшение по той или иной причине, конечно такое заявление часто удовлетворяется.