Ну средний чек там точно не 200 рублей, рублей 500 точно, если вы конечно одни салаты не будете заказывать. Салаты на удивление очень вкусные и дешевые, селедь под шубой просто топ. Многих позиций из меню нету, что очень грустно.
Шашлыки норм, на четверочку твердую, думаю туда стоит заехать кушать, только если вы любите шашлыки и салатики. Плов не вкусный, но он редко где вкусный. Кассирша очень сильно замучена онлайн заказами, ей не хватает времени, чтобы рассчитать посетителей кафе.
Тоже нравилась сельдь под шубой,пока мне не попались молоки вперемешку с кусочками рыбы.А я их даже на вид не переношу.При посещении этого кафе больше на неё даже не смотрю)