Hot ice Lounge

Бар

Поставлю максимальную оценку благодаря кальянщику Саше.

Поставлю максимальную оценку благодаря кальянщику Саше.

Я был с другом на прошлой неделе в вашем заведении, пришёл опираясь на отзывы в флампе. Заведение довольно уютное, персонал приветливый, на первый взгляд ничем не отличается от других хороших заведений, интерьер интересный. Заказали кальян, вкус был что надо, как мы и описывали свои предпочтения, нам понравился ! Ну и приятно то, что нас не бросили) то есть ни разу мы за его помощью не обращались, сам во время приходил менял угли, следил за состоянием кальяна. Буду проездом, приду ещё раз конечно! Удачи в работе!

Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Ждём вас ещё раз. Приезжайте почаще ))). С уважением Hot Ice. #территориядыма